2017年 03月 12日 ( 1 )
ようこそ


いらっしゃい★

今年初の燻製小屋オープンです



いつもは、来客前に前菜だけに、カメラを向けて
後は接客へ・・・
と移るのだけれど



それでも お客様がカメラを手にしてる時は

私も一緒にぽちっと
テーブルフォト☆*




最近は 今後のためのメニュー選びに
自分で書いた過去のBlogが参考になります

BEARSHOUSEの
燻製メニュー
目だけの おすそ分けですが
よかったら

どうぞ。。。^^






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薔薇の花は

昆布締めの鯛とスモークサーモンのイクラ添え

薔薇の葉は
しそ葉とシオーナ
シオーナはシャキシャキした新触感のアイスプラントで
ミネラルも豊富です

少し塩味で、口触りもサッパリします






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季節の野菜と
スモークチーズ
くん玉

くん玉は、ゆで卵を醤油と出汁で味付けして
その後燻製します




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鳴門金時のスープ




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天然鮎のムニエル&バジルソース





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あちちっ。。
塩釜を開けると




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ローストビーフ&バルサミコ酢ソース








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そして

パウンドケーキ&アイスクリーム&イチゴ
でした。








〇〇さんへ

新しい生活
新しい場所で



お元気で 過ごせますように

☆.。.:*














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by bea_bear | 2017-03-12 17:52 | おうちカフェ(^---^)*